AIMOL Foodline Air PAO – серия полностью синтетических жидкостей на основе полиальфаолефинов (ПАО). Специально разработана в качестве нетоксичного масла для компрессоров в оборудования пищевой и фармацевтической промышленности, а также производства напитков. Продукт полностью соответствует пищевым стандартам NSF H1, Halal, Kosher.
Применение
Используется во всех типах компрессоров, где рекомендуются масла классов вязкости ISO VG 32, 46, 68, 100 или 150 Для обеспечения наивысших эксплуатационных свойств рекомендуется полностью слить предыдущее масло перед заливкой AIMOL Foodline Air PAO AIMOL Foodline PAO 100 может использоваться в качестве вакуумного масла
Спецификация
Спецификация
AIMOL Foodline Air PAO удовлетворяет требованиям допусков: NSF H1 Halal Kosher
Преимущества
Преимущества
Низкий коэффициент трения, обеспечивающий превосходные смазывающие характеристики и уменьшает износ Полностью синтетическое базовое масло обеспечивает экстремально широкий температурный диапазон применения, а превосходная окислительная стабильность масла гарантирует удлиненный интервал межсервисного обслуживания Высокие деэмульгирующие характеристики масла увеличивают смазывающие свойства Низкое пенообразование уменьшает количество углеродистых и лаковых отложений, что уменьшает расходы на обслуживание техники
Характеристики
Вязкость кинематическая при 40 0C, мм²/с
(метод измерения: ASTM D445)
91
Тип базового масла
ПАО (полиальфаолефин)
Внешний вид
(метод измерения: Визуально)
Чистая жидкость
Плотность при 20 0C, кг/м³
(метод измерения: ASTM D4052)
850
Пенообразование, мл/мл
(метод измерения: ASTM D892)
Нет
Страна производства
Нидерланды
Температура вспышки в открытом тигле, 0C
(метод измерения: ASTM D92)
260
Температура застывания, 0C
(метод измерения: ASTM D97)
-45
Кислотное число, мг КОН/г
(метод измерения: ASTM D664)
<0.1
Официальный дистрибьютор брендов Aimol, Wego и TAIF Lubricants в Казани и Республике Татарстан