AIMOL Foodline AW – серия масел для пищевой промышленности, разработанная на основе высокоочищенных базовых компонентов и пакета присадок последнего поколения. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Масла серии Foodline AW полностью соответствуют пищевым стандартам NSF H1, Halal, Kosher. Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам и безопасности тщательно подобранных присадок AIMOL Foodline AW может быть использован во многих областях производства и переработки продуктов питания, фармацевтических препаратов.
Применение
В качестве гидравлической жидкости: Благодаря превосходным противоизносным свойствам масло может быть использовано в качестве гидравлической жидкости для машин закрытого типа в процессе переработки пищевых продуктов, лекарственных препаратов. В качестве редукторного масла: AIMOL Foodline AW 46 благодаря хорошим противоизносным свойствам могут использоваться в качестве редукторного масла. В качестве жидкости для общей смазки: AIMOL Foodline AW может быть использовано для целей общей смазки, например, подшипников, направляющих скольжения, цепей и небольших механизмов, которые требуют применения высокоэффективного смазочного материала с высоким уровнем чистоты и не вызывающего загрязнений. Легко наносится путем автоматической смазки, распыления, капельным методом, а также вручную.
Спецификация
Спецификация
AIMOL Foodline AW выполняет и превосходит следующие уровни требований/ спецификаций: DIN 51524 часть 2 (HLP) ISO 6743-4 (HM) Halal Kosher NSF H1
Преимущества
Преимущества
Продукт не вызывает отрицательного влияния на организм человека, имеет также следующие преимущества: Благодаря высокому индексу вязкости обеспечивается превосходные характеристики как при высоких, так и низких температурах. Благодаря пологой вязкостно-температурной зависимости обеспечивается плавная работа в широком диапазоне рабочих температур Превосходные низкотемпературные характеристики масла отлично подходят для гидравлического оборудования, работающего, например, в охлаждающих или замораживающих станциях Низкая температура застывания позволяет работать при температурах ниже 0ºC без каких-либо проблем даже при запуске оборудования после нескольких дней простоя Высокая стабильность к потере вязкости на сдвиг Превосходные антипенные характеристики и хорошие деаэрационные свойства Очень хорошая деэмульгирующая способность в присутствии воды Широкий выбор необходимого класса вязкости для практически любого гидравлического оборудования
Характеристики
Деэмульгирующая способность в течение 30 минут
(метод измерения: ASTM D1401)
40/37/3
Вязкость кинематическая при 40 0C, мм²/с
(метод измерения: ASTM D445)
46
Анилиновая точка, ºC
105
Плотность при 20 0C, кг/м³
(метод измерения: ASTM D4052)
865
Температура вспышки в открытом тигле, 0C
(метод измерения: ASTM D92)
201
Температура застывания, 0C
(метод измерения: ASTM D97)
-21
Коррозия меди в течение 3ч и 100ºC
(метод измерения: ASTM D130)
1а
Индекс вязкости
(метод измерения: ASTM D2270)
105
Кислотное число, мг КОН/г
(метод измерения: ASTM D664)
0.8
Коррозия стали в дистиллированной воде
Выдерживает
Официальный дистрибьютор брендов Aimol, Wego и TAIF Lubricants в Казани и Республике Татарстан