AIMOL Foodline Heat Transfer – премиальное синтетическое масло, используемое в теплообменных аппаратах пищевой и фармацевтической промышленности. Они обладают очень высокой термической и окислительной стабильностью и усилены пакетом специальных присадок, которые в несколько раз увеличивают срок службы масла по сравнению с другими обычными или синтетическими маслами-теплоносителями для пищевой промышленности. Обеспечивают непревзойденные эксплуатационные характеристики в большом числе применений. Разработаны для работы в системах с максимальной температурой 326 0 С. Максимальная температура пленки составляет 343 0 С. AIMOL Foodline Heat Transfer не токсичны, не содержат вредных компонентов и полностью безопасны. Соответствуют требованиям Управления по продовольствию и лекарствам US FDA 21 CFR 178.3570, NSF H1 для случайного контакта с продуктами питания.
Применение
Превосходная термическая и окислительная стабильность, что увеличивает срок службы масла при высоких температурах Очень высокие температуры вспышки и самовоспламенения для дополнительной безопасности при работе Очень низкая испаряемость и давление насыщенных паров Высокая теплоемкость и теплопроводность Очень хорошая стойкость к образованию отложений, что обеспечивает чистоту системы Низкая вязкость масла при рабочих температурах гарантирует легкую прокачиваемость Превосходные показатели по деэмульгирующей способности и низкотемпературной прокачиваемости
Спецификация
Спецификация
Показатель Метод измерения Значение Плотность, г/мл 0.840 Коррозия медной пластинки при 100°C, 24 ч 1a Температура вспышки в открытом тигле, 0 C 220 Вязкость кинематическая при 40 0 C, мм²/с 32.9 Вязкость кинематическая при 100 0 C, мм²/с 5.9 Температура самовоспламенения, °C 356 Температура застывания, 0 C -24
Преимущества
Преимущества
AIMOL Foodline Heat Transfer соответствует требованиям допусков: NSF H1 Kosher Halal
Официальный дистрибьютор брендов Aimol, Wego и TAIF Lubricants в Казани и Республике Татарстан