Фаворит Групп - Официальный дистрибьютор AIMOL | TAIF Lubricants | WEGO
+7(917)393-45-12, +7(966)250-38-46

AIMOL FOODLINE GREASE CAS M 2 HS

Объем: 400 гр
Артикул: 8717662392566
Цена по запросу

Описание

AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS – член семьи смазок последнего поколения на основе сложного модифицированного сульфоната кальция. Смазки, выпущенные по такой технологии имеют высокую механическую стабильность, обладают очень высокой температурой каплепадения, высокой нагрузочной способностью, снижают износ и обладают превосходной устойчивостью к действию воды и коррозии. Смазки, изготовленные по этой технологии, не только не уступают, но и значительно превосходят другие премиальные высокотемпературные смазки, выпущенные на основе комплексного литиевого или алюминиевого загустителя.

Применение

AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS соответствует требованиям пищевых стандартов Halal, Kosher и NSF H1, допускающих случайный контакт с продуктами питания и лекарственными препаратами. Смазка разработана для операций переработки пищевых продуктов, включая перемешивание, взбалтывание, запекание, жарку, варку, очистку, упаковку, консервацию и розлив.

Спецификация

Спецификация
AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS удовлетворяет требованиям допусков: NSF H1 Kosher Halal

Преимущества

Преимущества
Превосходная механическая стабильность по сравнению с другими загустителями, особенно в присутствии тепла и воды Очень высокая температура каплепадения, обычно выше 300ºC Превосходные противоизносные и противозадирные ЕР (Extreme Pressure) свойства, присущие сульфонаткальциевому загустителю Не требует добавления дополнительных присадок Обладает повышенной устойчивостью к действию воды Превосходная коррозионная устойчивость Вырабатывается на основе белого парафинового масла Служит в 2-3 раза дольше, чем обычные смазки на минеральной основе

Характеристики

Вязкость базового масла при 40 °C, сСт
(метод измерения: ASTM D445)
95
Вязкость базового масла при 100°C, сСт
(метод измерения: ASTM D445)
10.8
Диаметр пятна износа на ЧШМ, мм
(метод измерения: IP 239)
0.45
Жизненный цикл подшипника, ч
(метод измерения: ASTM D3527)
180
Диапазон рабочих температур, ºC
От -25 до +220
Тест на коррозию
(метод измерения: ASTM D4048)
Выдерживает
Утечка с подшипника колес, г
(метод измерения: ASTM D4290)
1.0
Цвет
(метод измерения: ASTM D1500)
Бежевый
Тип загустителя
(метод измерения: ASTM D128)
Сульфонат кальция
Базовое масло
(метод измерения: ASTM D128)
Белое масло
Температура каплепадения,°C
(метод измерения: ASTM D2265)
318
Подвижность при 150 пси и -18°C, г/мин
(метод измерения: US Steel метод)
8.0
Отмыв водой при 80ºC, %
(метод измерения: ASTM D1264)
0.3
Пенетрация после 60 об, 0.1 мм
(метод измерения: ASTM D217)
280
Текстура
Ровная
Коррозия в солевом тумане, час
(метод измерения: ASTM B117)
>300
Класс консистенции по NLGI
(метод измерения: DIN 51818)
2
Нагрузка сваривания на ЧШМ, кг
(метод измерения: IP 239)
400
Нагрузка Timken OK, кг
(метод измерения: ASTM D2509)
29.2
Окисление в бомбе, давление течения после 1000 ч
(метод измерения: ASTM D3527)
5.0
Коррозия медной пластинки
(метод измерения: ASTM D130)
1b
Маслоотделение при 40ºC, %
(метод измерения: ASTM D1742)
0.1

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о сроках и стоимости указанных товаров и услуг, просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.