Фаворит Групп - Официальный дистрибьютор AIMOL | TAIF Lubricants | WEGO
+7(917)393-45-12, +7(966)250-38-46

AIMOL Foodline Chain HTS

Объем: 20 л
Артикул: 8717662393358
Цена по запросу

Описание

AIMOL Foodline Chain HTS производится на основе биоразлагаемого высокополярного базового масла (эфиры) и пакета присадок, обеспечивающих антиокислительные свойства и прочную масляную пленку даже при самых высоких температурах. Благодаря высокополярным молекулам обеспечивается высокая адгезия (прилипаемость) масла к поверхности и устойчивость к действию температур, а высокая вязкость базового масла гарантирует полное разделение движущихся металлических частей.

Применение

AIMOL Foodline Chain HTS используется для смазки конвейерных цепей и подшипников, продолжительно работающих при повышенных температурах (до 280⁰С и кратковременно до 300⁰С) в текстильной промышленности, сушильных камерах, печах по выпечке хлеба и покрасочных машинах.

Спецификация

Спецификация
AIMOL Foodline Chain HTS удовлетворяет требованиям допусков: NSF H1 Halal Kosher

Преимущества

Преимущества
Долгий срок службы масла при высоких температурах обеспечивает максимальную экономичность в смазочных материалах Не образует углеродистых отложений Высокая нагрузочная способность и противоизносные характеристики Совместимость с большинством жидкостей на эфирной основе Высокая полярность молекул, обеспечивающих превосходную смазочную способность Превосходная термическая стабильность Максимальная рабочая температура – 300⁰С

Характеристики

Диаметр пятна износа на ЧШМ при 40 кг, мм
(метод измерения: IP239)
0.30
Диапазон рабочих температур, ºC
От -10 до +280°C
Вязкость кинематическая при 40 0C, мм²/с
(метод измерения: ASTM D445)
130
Температура самовоспламенения, °C
(метод измерения: ASTM D97)
Более 350
Внешний вид
(метод измерения: Визуально)
Прозрачная жидкость
Плотность при 20 0C, г/мл
(метод измерения: ASTM D1298)
0.92
Температура вспышки в открытом тигле, 0C
(метод измерения: ASTM D92)
280
Температура застывания, 0C
(метод измерения: ASTM D97)
-21
Испаряемость в течение 1 ч при 250°C, % масс.
(метод измерения: ASTM D5800)
<2
Индекс вязкости
(метод измерения: ASTM D2270)
143
Нагрузка сваривания на ЧШМ, кг
(метод измерения: IP 239)
200

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о сроках и стоимости указанных товаров и услуг, просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.